Автор Тема: Баги  (Прочитано 3223 раз)

Оффлайн Moon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Баги
« : 21 Декабря 2013, 11:52:55 »
Обнаружил неисправность:
При использовании функции "Вторичное нажатие" происходит залипание клавиши, которая выбрана первой.
Т.е. если сделать действие - Правая кнопка мыши, Q = F1 - и в исключение поставить какое-нить приложение (не то в котором ипользуешь это действие), то при первом нажатии на правую клавишу мыши она залипает, пока на паузу не поставишь KeyMan.
Вресия программы 1.8 (сборка 304), Windows 8, права Администратора.

Оффлайн ATNSOFT

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 164
    • Просмотр профиля
Re: Баги
« Ответ #1 : 24 Декабря 2013, 13:44:23 »
Спасибо за Ваше сообщение.

Постараемся изучить и исправить данную ошибку в будущих версиях.

Оффлайн Moon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Баги
« Ответ #2 : 29 Декабря 2013, 10:43:59 »
Не дает назначить действие с помощью экранной клавиатуры (обычная клавиатура сдохла)! При попытке назначить клавишу, она постоянно сменяется на Мышь - Левая Кнопка.

Оффлайн ATNSOFT

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 164
    • Просмотр профиля
Re: Баги
« Ответ #3 : 30 Декабря 2013, 07:38:49 »
Спасибо, что сообщили. Постараемся тоже исправить в будущих версиях.

Оффлайн ATNSOFT

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 164
    • Просмотр профиля
Re: Баги
« Ответ #4 : 03 Февраля 2014, 16:55:52 »
Обнаружил неисправность:
При использовании функции "Вторичное нажатие" происходит залипание клавиши, которая выбрана первой.
Т.е. если сделать действие - Правая кнопка мыши, Q = F1 - и в исключение поставить какое-нить приложение (не то в котором ипользуешь это действие), то при первом нажатии на правую клавишу мыши она залипает, пока на паузу не поставишь KeyMan.
Вресия программы 1.8 (сборка 304), Windows 8, права Администратора.

Не смогли воспроизвести данную ошибку. Переназначение работает корректно.

Не дает назначить действие с помощью экранной клавиатуры (обычная клавиатура сдохла)! При попытке назначить клавишу, она постоянно сменяется на Мышь - Левая Кнопка.

Рады сообщить, что в сегодняшнем выпуске данная ошибка исправлена (Key Manager 1.9 сборка 312). Также аналогичная ошибка исправлена в программе Key Remapper 1.8 сборка 382.

Скачать новую версию программы Вы можете на странице загрузок.

Оффлайн Moon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Баги
« Ответ #5 : 04 Февраля 2014, 15:35:27 »
Цитировать
Не смогли воспроизвести данную ошибку. Переназначение работает корректно.
Ошибка у меня попрежнему проявляется (и до последнего обновления и после). Провел несколько эксперементов по этому вопросу.

Данный баг срабатывает при выполнении всех следующих условий:
1) Вторичное нажатие. При этом не имеет значение выбранное действие, типа - вставка текста, впечатывание текста, последовательность нажатий, клавиша или кнопка мыши (на остальных не пробовал).

2) Исключение указывающее на другое приложение или имя окна (допустим установить исключение для окна с именем "qqqq"). При установке исключения "Везде" или использовании в приложении удовлетворяющем условие - все работает нормально.

3) Первая клавиша должна быть связана с мышью, т.е. "Левая клавиша мыши", "Правая клавиша мыши", "Средняя кнопка", "Х1", "Х2", так же будет с применением модификаторов типа Shift, Ctrl и т.д.
Баг не действует если первой клавишей будет: вращение колесика мыши, наклон колесика мыши влево-вправо, любая клавиша клавиатуры (ну все-то я не проверял, но те которые проверил работают).

 Выражается баг следующим образом: при нажатии кнопки (см. п.3) происходит ее залипание; далее все действия происходят только в активном окне (работают все клавиши, кроме залипшей), т.е. самой мышью невозможно сменить активное окно, а при смене через Alt+Tab фокус сменяется, но только до нажатия кнопок мыши.
А чтобы снять залипание, надо поставить Key Manager на паузу и нажать на залипшую клавишу.

P.S. - А так, хотелось бы выразить Вам большую благодарность, за то, что Вы развиваете этот проект, читаете этот форум и исправляете некоторые недочеты программы. Я купил эту программу еще в 11 году и еще ниразу не пожалел. Спасибо!
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 15:00:42 от Moon »

Оффлайн ATNSOFT

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 164
    • Просмотр профиля
Re: Баги
« Ответ #6 : 22 Февраля 2014, 11:51:52 »
Спасибо за Ваше сообщение. Постараемся изучить и исправить.

Оффлайн IrreVersibler

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Re: Баги
« Ответ #7 : 21 Мая 2014, 00:43:19 »
В игре" Sniper: Ghost Warrior 2" клавиша "Enter" зарезервирована под Бог знает что и на нее невозможно повесить какую-либо функцию в настройках управления по умолчанию. Мне же эта клавиша кажется крайне удобной для функции "Активировать/Действие" и пр. Но если назначить "Действие" на стороннюю клавишу, допустим "H", а функцию кнопки "H" в свою очередь повесить на "Enter" средствами KeyManager, то в игре срабатывает функция "Действие" (на кнопке "H"), но не срабатывает функция "Enter" (например в меню). Т.е. нужно при выходе в меню каждый раз паузировать KeyManager, что очень муторно. Собственно только сейчас подбираюсь к описанию проблемы: попытался в KeyManager повесить на кнопку "Enter" макрос, содержащий нажатие/отпускание кнопок "Enter" и "H", чтобы при одном нажатии срабатывали обе функции (которые бы все-равно проявляли себя в зависимости от контекста, т.е. там где сработает "Enter" там не сработает "H" и наоборот). Не работает. Я сделал, что-то не так или все-таки баг?

П.С.: пару раз все-таки срабатывает, но потом нет.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2014, 01:18:08 от IrreVersibler »

Оффлайн IrreVersibler

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Re: Баги
« Ответ #8 : 21 Мая 2014, 01:24:18 »
Актуализировал версию с 1.8 на 1.9. Когда пытаюсь назначить на кнопку "Enter" какую-либо другую клавишу, то при нажатии "Enter" в поле определения заменяЕМОЙ кнопки окно просто закрывается, "Enter" как не было так и нет в этом поле, мануальный выбор кнопок есть только в нижнем поле для заменяЮЩЕЙ кнопки. Насколько помню, эта функция была реализована в версии 1.8 без багов.

П.С.: только что увидел сообщениe "Hook error..." и что-то еще там, коротенькое сообщеньице. Нажал ОК, после этого заработало не хуже чем в версии 1.8.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2014, 01:28:30 от IrreVersibler »

Оффлайн ATNSOFT

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 164
    • Просмотр профиля
Re: Баги
« Ответ #9 : 21 Мая 2014, 13:58:15 »
В игре" Sniper: Ghost Warrior 2" клавиша "Enter" зарезервирована под Бог знает что и на нее невозможно повесить какую-либо функцию в настройках управления по умолчанию. Мне же эта клавиша кажется крайне удобной для функции "Активировать/Действие" и пр. Но если назначить "Действие" на стороннюю клавишу, допустим "H", а функцию кнопки "H" в свою очередь повесить на "Enter" средствами KeyManager, то в игре срабатывает функция "Действие" (на кнопке "H"), но не срабатывает функция "Enter" (например в меню). Т.е. нужно при выходе в меню каждый раз паузировать KeyManager, что очень муторно. Собственно только сейчас подбираюсь к описанию проблемы: попытался в KeyManager повесить на кнопку "Enter" макрос, содержащий нажатие/отпускание кнопок "Enter" и "H", чтобы при одном нажатии срабатывали обе функции (которые бы все-равно проявляли себя в зависимости от контекста, т.е. там где сработает "Enter" там не сработает "H" и наоборот). Не работает. Я сделал, что-то не так или все-таки баг?

Трудно сказать, в чем может быть причина.

Цитировать
П.С.: пару раз все-таки срабатывает, но потом нет.

Попробуйте добавить в последовательность задержки.

Оффлайн IrreVersibler

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Re: Баги
« Ответ #10 : 20 Августа 2014, 20:15:13 »
В FarCry3 не работает переназначение кнопки Enter (например если на нее навесить "Е", которая отвечает за "Действие").

П.С.: Да я "стрелочник"  ;D